Диплом Кулинария Технология приготовления блюд из - Каталог

21 1.6 Технология приготовления блюд и изделий. детского питания; специальных видов обслуживания, банкетное.. Технологическая карта № 1 Наименование блюда: шницель натуральный рубленый Рецептура № 413 

Read more »

Банкетные Блюда (cборник рецептур техкарт - Horecatraining

Лучшие банкетные блюда ресторанов и кафе в технико-технологических картах. карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Фотография блюда , 

Read more »

Горячие блюда из мяса и мясных продуктов

Рецепты и готовые технологические карты соусов. Горячие (вторые) блюда. Выход порции: 100/15/15 г Технико-технологическая карта: Есть.

Read more »
Программа ТТК на базе 1С: продам в разделе Оборудование

Программа с ТТК порядка 2 000 шт. на базе 1С. Все ТТК разделены на категории. Возможность поиска по группам: холодные закуски, горячие блюда, 

Read more »
Банкетные закуски - Кулинарные рецепты и технологические

Горячие (вторые) блюда. Банкетные закуски. В эту группу изделий Выход порции: 150 г Технико-технологическая карта: Есть.

Read more »
Popular posts